Unsere Macarons sind kleine Kunstwerke, liebevoll von Hand gefertigt in unserer Manufaktur in Regensburg. Mit einer Leidenschaft für nachhaltige und faire Schokolade kombinieren wir das Beste aus beiden Welten.Der Kakao für unsere cremigen Füllungen stammt aus nachhaltig bewirtschafteten Kakaowäldern in Peru, Ecuador und der Dominikanischen Republik. Umschlossen von einem knackigen Mandelbaiser – außen knusprig, innen zart – entsteht ein Geschmackserlebnis, das dich direkt nach Paris entführt.Für den perfekten Genussmoment bewahre unsere Macarons im Kühlschrank auf. So bleibt die Textur optimal und der Geschmack intensiv.Q&AWie lange sind die Macarons haltbar?14 Tage ab Versand. Macarons sind ein absolutes Frischeprodukt und dürfen schnell verzehrt werden.Wie lagere ich die Macarons?Im Kühlschrank! Ganz wichtig! Macarons sind ein kühlpflichtiges Produkt und werden bei Raumtemperatur ranzig und ungenießbar.Kann ich die Macarons einfrieren?Ja klar! Wenn du sie nicht innerhalb von 14 Tagen essen möchtest, friere sie einfach ein. Dort sind sie 3 Monate haltbar. Packe die Box am besten nochmal in eine Tiefkühlfolie ein, sodass diese von Fremdgerüchen frei bleibt. Die Macarons sind dann bei Raumtemperatur innerhalb von 15 - 20 Minuten aufgetaut. So kannst du jederzeit dein Paris auf der Zunge Moment genießen. Kann ich die Macarons individuell zusammenstellen?Nein, leider nicht. Da wir das Produkt nur limitiert auf 2 Monate anbieten, sind wir hier leider nicht so flexibel wie bei unseren Pralinen. Macaronbox 6er, vegan
Zutaten: Zucker, Mandelpulver, Wasser, Kakaobutter, Kokosfett, Glukosesirup, Himbeerpüree, Passionsfruchtpüree, Erdbeerpüree, Pistazienpaste, Haselnusspaste, Kakaobohnen, Invertzuckersirup, Kartoffelprotein, Reissiruppulver, Erdmandelgrieß, Sonnenblumenöl, Himbeeren gefriergetrocknet, Erdbeeren gefriergetrocknet, Salz,
Vanille, Kakaopulver, Karottenkonzentrat, Farbstoffe: Karotin, Rote Beete Konzentrat, Brilliant Blau FCF; Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Stabilisator: Gellan, Xanthan.Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern, Milch, Soja und Gluten enthalten.Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Achtung: Kühlprodukt! Bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14-10 Tagen verbrauchen.
Nährwerte pro 100g: Kilojoule(kJ): 1.843 Kilokalorien(kcal): 440 Fett: 24g davon gesättigte: 11g Kohlenhydrate: 48g davon Zucker: 44gEiweiß: 6,4gSalz: 0,1g
Grußkarte zum selber signieren oder wir machen das für dich (in die Bestellnotiz)Mache dein Geschenk noch persönlicher und verschenke eine liebevolle Grußkarte. Wenige Menschen schreiben noch Karten, aber du wirst überrascht sein, wie sehr sich der Beschenkte darüber freut. Verschenken will gelernt sein, sag es mit Schokolade und DEINEN WORTEN auf der Karte.
Eine schokoladige Auszeit für Herz & Sinne. Gönn dir 90 Minuten nur für dich – mit herzöffnendem Yoga und einer Tasse warmem, zeremoniellem Kakao.Zum Ankommen starten wir gemeinsam mit Yogalehrerin Eva Grill mit einem sanften, herzöffnenden Yoga-Flow. Ganz sanft und ruhig geht es weiter mit Yin-Yoga-Elementen, die uns erlauben, vollständig herunterzufahren und zu entspannen. Im zweiten Teil des Kurses bereiten wir gemeinsam eine Tasse echten, rituellen Kakaos zu – aus hochwertigem, naturbelassenem Kakao. Du erfährst, warum Kakao seit Jahrhunderten von den Maya und Azteken als Heilpflanze geschätzt wurde und heute als „Superfood für die Seele“ gilt. Unsere Zeremonie ist keine spirituelle Abgehobenheit, sondern eine moderne, entspannte Form der Verbindung – zu dir selbst und zur Kraft des Kakaos.Dauer: 90 MinutenLeitung: Eva Grill (zertifizierte Hatha-, Yin- und SUP-Yogalehrerin)
Für wen:
Für alle, die nach einer einfühlsamen Auszeit ohne Leistungsdruck suchen. Ganz ohne Vorkenntnisse im Yoga.Location: Prinz-Ludwig-Str. 17 I 93055 RegensburgFür alle, die Schokolade lieben – und sich selbst etwas Gutes tun wollen.
Erlebe mit allen Sinnen eine wohltuende, genussvolle Verbindung von Körper, Geist und Seele in unserem Schoko-Yoga-Workshop. Unter der liebevollen Anleitung von Yogalehrerin Eva Grill tauchst du in einen sanften Vinyasa-Flow ein, der körperliche Bewegungen und Atem in Einklang bringt. Der Fokus liegt auf bewusster Körperwahrnehmung und der Beruhigung deines Gedankenkarussells.Eine geführte Meditation lässt dich noch mehr bei dir ankommen und spüren. Genau der richtige Einstieg in deinen persönlichen Inselmoment. Im zweiten Teil des Workshops wechselst du in unsere LA MARA-Schokoladenwerkstatt. Hier kreierst du deine ganz persönliche, handgemachte Schokoladentafel – veredelt mit ausgewählten ayurvedischen Gewürzen und Kräutern. Dein Ergebnis: eine sinnliche Tafel voller Authentizität, die du stolz mit nach Hause nimmst.
So entsteht ein kraftvoller Bogen zwischen Achtsamkeit, Kreativität und Genuss – und schenkt dir eine tiefgehende Pause vom hektischen Alltag.Dauer: 2 Stunden
Leitung: Yoga mit Eva Grill (zertifizierte Hatha-, Yin- und SUP-Yogalehrerin) & Schokoladenexkurs mit LA MARA Chocolatier
Für wen: Für alle, die nach einer einfühlsamen Auszeit ohne Leistungsdruck suchen. Vorkenntnisse im Yoga oder in der Schokoladenherstellung sind nicht erforderlich.
Location: Prinz-Ludwig-Str. 17 I 93055 RegensburgDas erwartet dich:1. Ankommen & Entschleunigen mit Hilfe von Atemübungen 2.Yoga-Flow mit Embodiment-Elementen 3. Achtsamkeitspraxis 4. Persönliche Kreation deiner Schokoladentafel mit Auswahl an aromatischen ayurvedischen Gewürzen & Kräutern 5. Geführte Meditation 6. Gemeinsames Genießen & DankbarkeitBuche jetzt:
Reserviere dir deinen Platz und gönn dir diesen Moment der Selbstfürsorge – eine Kombination aus Bewegung, Kreativität und Genuss in exklusiver LA MARA-Qualität. 💛